犒賞自己,優秀且實用的五件設計小物

聖誕將近,而在忙著準備交換聖誕禮物之際,其實你更應該做的,是買件禮物好好犒賞自己一年以來的努力。

每年新年時我們都會暗許不同目標,可能是減肥、學新語言、培養新興趣,又或是要擴大事業上的社交圈子、克服那些一直以來的畏懼。而現在回頭望去,我們會驀地發現原來已經走了那麼遠,比起一年前的自己已經成長了不少,所以作為正向的回饋,為自己送份禮物也不失為過啊!(悄悄話:雖然整個 Wishlist 上還有不少的東西還沒有做好⋯⋯)

例如是⋯⋯


#1 一個能量滿滿的早上

有時候我們都會貪方便地以即溶咖啡就開始一天的生活,而習慣成自然地,即使週末有空時也不會逃出這習慣。

可是難得放假,對自己好一點吧 : ) Kinto 的 Slow Coffee Style 手沖咖啡濾杯可以讓你簡單地就沖出一杯手沖咖啡,而且不需要用上濾紙等耗材。所以只要你有一包咖啡粉和一個手沖壺,任何時候都可以出神地看著這濾杯緩緩地滴漏著咖啡,隨著那節奏放空心境。

而且啊,有別於用上濾紙的手沖方法,不鏽鋼濾網可以完整地保留咖啡的油脂與香氣,讓您在品嚐時多了一分平時的風味!不鏽鋼濾網可以避免那用一次丟一張的濾紙,使用過後只要清洗乾淨,用乾淨牙刷輕刷,佐以食用的小蘇打粉好以去油即可。

Kinto Slow Coffee Style 手沖咖啡濾杯套裝 $536

 

#2 一個清爽的午後

而如果午後不想喝咖啡因太高的飲品的話,小編會選擇來杯綠茶。而 Sagaform 的不銹鋼泡茶器是小編十分十分欣賞的一個設計,心裡會有一種讓人驚豔的叫聲!因為它使裝載茶葉泡茶的這過程變得很輕鬆,然後晚上⋯⋯再也就不會睡不著了!

Sagaform 二合一不銹鋼泡茶器 $240

 

#3 一個滿是歡笑聲的週末

嗯,這其實是小編想送給自己的禮物⋯⋯ 因為一個野餐籃是一場野餐的靈魂,一個籃就可以將一切雜七雜八的食物與小物都收納好,可以輕鬆地開展一場在草地的野餐。然後找上幾個朋友,一整個下午都在聊著漫無邊際的事,逃離了日常生活中的各種瑣碎事。那種逍遙是無價的。

Picnic Time CATALINA 藤製有蓋野餐籃套裝 $469

 

#4 一個溫暖的夜

想像那是在週末的晚上,不想出外狂歡,不想在外冷得哆嗦,就只是想靜靜地圍著一盞微亮的火光,喝口熱紅酒、聽聽歌、讀讀書。這份禮物所送給自己的並不只是一個煮酒器,而會是一個很溫暖、很溫柔的夜。

Sagaform 銀杏形煮酒器 $680

 

#5 或是一個沉思的夜

威士忌石頭冰禮盒裝包含了一組兩粒的石頭冰與一對厚底的威士忌杯。而你所得到的,不再是溫暖的夜,飲用低溫烈酒的話,那將會是靜陌的,但這也是最適合思考的時刻。因為一點點的酒精可以讓我們拋開固有的枷鎖,更加肆意地想像未來可以有的樣子。

Sagaform 威士忌杯連石頭冰套裝 $545

 

好好地犒賞自己,給自己送份禮物吧,好嗎?

(圖片來源:網絡圖片)

已售罄
$786.0
$1,902.0
$721.0
$128.0
$392.0
OFF. AND ON A NEW JOURNEY.

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *